校园动态当前位置:首页 > 校园动态 > 校园动态
精心精细精准,同心同向同行
——胶南一中举行2020届尖优生培养沙龙活动
作者:发布日期::2020-06-19 15:37:49 点击量:



    在考前的关键时刻,引导学生调控情绪,把握节奏,沉着备考,显得尤为重要。为此,6月17日,胶南一中举行了2020届尖优生培养沙龙活动。有丰富培优经验的部分往届实验班教师及现任实验室班教师参加了活动,管仁福校长、于培钦副校长、到校挂职锻炼的甘肃省陇南市武都区第二中学田志峰副校长出席活动。沙龙活动由高三年级李永茂主任主持。
   张泗芳老师、程波老师、宋新萍老师、丁毅民主任、潘哲主任依据往届培优经验和自己的深刻思考,对后期培优工作的方向、重点和应有状态进行了有理有据、深入浅出的解读和阐释,提出了许多合理化建议和针对性措施。
   根据会议安排,会前现高三实验班教师汇总了沙龙互动的问题,发言结束后,就互动问题老师们集思广益,畅所欲言,解疑释惑,商讨对策,会议气氛热烈而高效,体现了胶南一中团队作战、善于攻坚的良好风气。
   管仁福校长做最后总结讲话。他充分肯定了本次沙龙活动的意义和价值,认为会议准备充分,研究深入,措施有效,建议诚恳。他强调后期备考要提振信心,相信学生,鼓励学生,引导学生不断增强自身实力,多听、多看、多学习别人的长处;要挖掘潜能,从提升学生潜力和教学潜力入手,更加深入的研究高考,研究学生、研究策略;要营造氛围,向最好的状态要成绩,向高昂的士气要成绩,后期开展的每一项工作都要“精心精细精准”,全校上下“同心同向同行”,对准目标,精准施策,奋战二十天,夺取2020年高考的全面胜利。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有 :青岛西海岸新区胶南第一高级中学备案号:鲁ICP备13022907号 电子信箱:jnsdyzx@public.qd.sd.cn
地址:青岛西海岸新区墨香路597号 电话:0532-83193266 邮编:266431  
阿里云技术支持:18300216002